
Neue Antioxidantien in Fleisch gefunden
Derivate von Imidazolpeptiden wirken stark antioxidativ Ein Forschungsteam unter der Leitung von Professor Hideshi Ihara
Unsere Ernährung ist ein wichtiges Forschungsgebiet für Wissenschaftler, denn hier gibt es noch viel zu entdecken. Besonders in diesem Gebiet ist es schwierig, Kausalität zu beweisen – also die Ursachen einer Wirkung genau zu benennen. Schließlich können Forscher Studienteilnehmer nicht aufschneiden und die Wirkung von Lebensmitteln und Nährstoffen genau beobachten. Dennoch gibt es ständig neue interessante Erkenntnisse, über die wir Sie hier genau informieren.
Derivate von Imidazolpeptiden wirken stark antioxidativ Ein Forschungsteam unter der Leitung von Professor Hideshi Ihara
Mangelernährung bei Senioren weit verbreitet Für die aktuelle Studie analysierten die Forscher Daten von 4.578
Darmbakterien lieben Kräuter, Gewürze und Erdnüsse Bereits kleine Änderungen in unseren täglichen Ernährungsgewohnheiten können weit
Zusammenhang zwischen Remission und Intervallfasten An der Studie nahmen 72 Patienten im Alter zwischen 38
Aufnahme über die Ernährung entscheidend Dieser Neurotransmitter regelt zahlreiche Funktionen, neben dem Herzschlag auch Muskelbewegungen,
Mit Enzym den Code für Curcumin geknackt Curcumin, die in Kurkuma enthaltene biologisch aktive Verbindung,