Traditionelle Lebensmittel Grundlage für Wohlbefinden
Industrie beeinträchtigt Jagen, Fischen und Sammeln First Nations beschreibt indigene Bevölkerungsgruppen, die in Reservaten in
Fleisch und Fisch liefern zahlreiche Nährstoffe in einer Nährstoffdichte, die wir in pflanzlichen Lebensmitteln kaum finden. Viele Menschen lehnen tierische Produkte heute aus Umweltschutzgründen ab. Nachhaltige Tierhaltung und Fischerei schaden der Umwelt jedoch kaum und stärken unsere Gesundheit. Besonders nährstoffreich sind Organe wie Leber und Herz, die regelmäßig auf dem Speiseplan stehen können.
Industrie beeinträchtigt Jagen, Fischen und Sammeln First Nations beschreibt indigene Bevölkerungsgruppen, die in Reservaten in
Hot Dog vs. Nüsse: Klarer Sieger Das Essen eines Hot Dogs könnte 36 Minuten menschlichen
Mega-Studie: Fleisch erhöht Risiko für koronare Herzkrankheit Mit ihrer Meta-Analyse wollten die Wissenschaftler ein für
Die Quecksilberbelastung zahlreicher Fischarten ist mittlerweile so hoch, dass viele Forscher von einem übermäßigen Fischverzehr