Bewerte Medumio auf Trustpilot
Ernährung » Lebensmittel » Fette, Öle und Essig

Fette, Öle und Essig

In wenig anderen Bereichen der Ernährung kursieren so viele fragwürdige Informationen wie bei Fetten und Ölen. Aktuelle Forschung beispielsweise widerlegt den schlechten Ruf von Butter. Mehrfach ungesättigte Pflanzenöle mit einem hohen Anteil von Omega-6-Fettsäuren (Sonnenblumenöl, Rapsöl) stellen sich jedoch immer mehr als ungesund heraus. Außerdem spielt der Herstellungsprozess eine wichtige Rolle. Das ist besonders auch bei Essig wichtig, dem Pasteurisation meist die lebendigen Bestandteile entzieht.

Abnehmen

Warum macht uns Leptin satt?

Leptin beeinflusst das Belohnungssystem im Gehirn Im menschlichen Stoffwechsel kontrollieren Ghrelin und Leptin Gefühle von

Anzeige

Anzeige

Durch Nutzer empfohlen

Mehr über uns erfahren